UN CHEF ÉTOILÉ À DOMICILE
Vos Menus à Domicile
comme dans un restaurant étoilé
Les menus changent selon la saison et l’approvisionnement de mes producteurs, pêcheurs, bouchers.
Je les adaptent selon vos préférences, envies et allergies s’il y en a. »
Dites-moi vos envies et je ferai un menu en adéquation à vos souhaits et vos goûts .










Les menus
Menu N°1 : 89€
“En France, la cuisine est une forme sérieuse d’art et un sport national.”
-Julia Child-
3 Starters par personne:
En Amuse bouche:
Déclinaison sur le choux fleur:Velouté, frappé, rôti, noisette torréfié
En Entrée:
Les premières Coquilles Saint Jacques
Céleri, Enoki, chip’s de Jambon Serrano
La Viande :
Poitrine de cochon confite, champignons du moment, potimarron
Un Plateau de fromage de chez Richard Teil
Pour finir sur une note sucré:
Chocolat, crème confiture de lait, spéculos, glace caramel au beurre salé
Menu N°2 : 120€
“La mémoire nourrit une culture, alimente l’espoir et donne à chaque être sa dimension humaine.”
-Elie Wiesel-
3 Starters par personne:
Amuse bouche:
Langoustines Croisicaise, choux fleur, crème acidulé, caviar de hareng, green meat
En Entrée:
La Coquille Saint Jacques, enoki confit au yuzu ponzu, céleri, chip’s de jambon
Le Poisson:
Dos de cabillaud rôti au beurre d’algues, dashi, coquillages, panais
La Viande:
Joue de boeuf et carotte braisés longuement, émulsion pomme de terre, jus réduit
Sélection de fromage de chez Richard Teil et salade verte
Pour finir sur une note sucré:
poire confite aux épices, crème nougat, sorbet pomme
Menu N°3 : 150€
“Le vin stimule l’appétit et donne du goût à la nourriture. Il favorise les discussions, l’euphorie et peut transformer un simple repas en événement mémorable.“
–Derek Cooper-
En prélude: Les ALgues de la ferme marine du Croisic
Dégustation d’algues de la ferme marine du Croisic , découvrir le monde extraordinaire des algues en plusieurs bouchés
Amuse bouche: L’Encornet
confit au lait puis flambée , Enoki, sommité de brocolis en salade , crème douce à l ail, petits lardons
Pour commencer : la Coquille Saint Jacques en cru et cuite
Potiron, chip’s de poireau et sarrasin
En Entrée : l’Araignée
En Maki aux petits légumes, fenouil, vinaigrette thaï, herbes et fleurs de nos côtes
Pour Suivre : la Langoustine du Croisic
Dashi aux algues, coques, radis tièdes
Un poisson : Le Cabillaud. pomme de terre, Gomasio, beurre blanc, caviar de Hareng
La Viande : Carré d’agneau rôti :
burrata aux noisettes, jus d’agneau à la sarriette, épinard
Fromage sélectionner par Richard Teil
En dessert : Ananas Rôti aux fruits de la passion
sorbet citron vert