UN CHEF ÉTOILÉ À DOMICILE


Vos Menus à Domicile
comme dans un restaurant étoilé

Les menus changent selon la saison et l’approvisionnement de mes producteurs, pêcheurs, bouchers.
Je les adaptent selon vos préférences, envies et allergies s’il y en a. »

Dites-moi vos envies et je ferai un menu en adéquation à vos souhaits et vos goûts . 

Les menus

Menu N°1 : 89€

“En France, la cuisine est une forme sérieuse d’art et un sport national.”

-Julia Child-
3 Starters par personne:

 En Amuse bouche: 

Déclinaison sur le choux fleur:Velouté, frappé, rôti, noisette torréfié   

En Entrée: 

Les premières Coquilles Saint Jacques 

Céleri, Enoki, chip’s de Jambon Serrano

La Viande : 

Poitrine de cochon confite,  champignons du moment, potimarron 

Un Plateau de fromage de chez Richard Teil 

Pour finir sur une note sucré: 
Chocolat, crème confiture de lait, spéculos, glace caramel au beurre salé  

Menu N°2 : 120€

“La mémoire nourrit une culture, alimente l’espoir et donne à chaque être sa dimension humaine.”

-Elie Wiesel-
3 Starters par personne:

Amuse bouche:
 Langoustines Croisicaise, choux fleur, crème acidulé, caviar de hareng, green meat 

En Entrée:
 La Coquille Saint Jacques, enoki confit au yuzu ponzu, céleri, chip’s de jambon

Le Poisson:
Dos de cabillaud rôti au beurre d’algues, dashi, coquillages, panais 

La Viande:
Joue de boeuf  et carotte braisés longuement, émulsion pomme de terre,  jus réduit 

Sélection de fromage de chez Richard Teil et salade verte

Pour finir sur une note sucré:
poire confite aux épices, crème nougat, sorbet pomme 

Menu N°3 : 150€

Le vin stimule l’appétit et donne du goût à la nourriture. Il favorise les discussions, l’euphorie et peut transformer un simple repas en événement mémorable.

Derek Cooper-

En prélude: Les ALgues de la ferme marine du Croisic
Dégustation d’algues de la ferme marine du Croisic , découvrir le monde extraordinaire des algues en plusieurs bouchés

Amuse bouche: L’Encornet
confit au lait puis flambée , Enoki, sommité de brocolis en salade , crème douce à l ail, petits lardons 

Pour commencer : la Coquille Saint Jacques en cru et cuite
Potiron,  chip’s de poireau et sarrasin 

En Entrée : l’Araignée 
En Maki aux petits légumes, fenouil, vinaigrette thaï, herbes et fleurs de nos côtes 

Pour Suivre : la Langoustine du Croisic 
Dashi aux algues, coques, radis tièdes

                                                         Un poisson : Le Cabillaud.                                                                                       pomme de terre, Gomasio, beurre blanc, caviar de Hareng

 La Viande : Carré d’agneau rôti :

burrata aux noisettes, jus d’agneau à la sarriette, épinard

Fromage sélectionner par Richard Teil

En dessert : Ananas Rôti aux fruits de la passion
sorbet citron vert