UN CHEF ÉTOILÉ À DOMICILE
Vos Menus à Domicile
comme dans un restaurant étoilé
Les menus changent selon la saison et l’approvisionnement de mes producteurs, pêcheurs, bouchers.
Je les adaptent selon vos préférences, envies et allergies s’il y en a. »
Dites-moi vos envies et je ferai un menu en adéquation à vos souhaits et vos goûts .
Découvrez nos menus proposer en prestation chef à domicile
Menu N°1
“En France, la cuisine est une forme sérieuse d’art et un sport national.”
-Julia Child-
95 € / Personne
3 Starters par personne:
En Amuse bouche:
Sardine boudin noir, petits pois , vinaigrette miso, pousse de petit pois , huile de Miso
En Entrée:
Les langoustines du Croisic
Roulé de poireau aux petits légumes , crème de céleri ,, vinaigrette anchois,
La Viande :
Poitrine de cochon confite longuement ,
pressé de pomme de terre et feuille d’algues,
Tartare d’algues et salicorne, énoki mariné
Un Plateau de fromage de chez Richard Teil
Pour finir sur une note sucré:
Tartare de fraise à l’estragon et poivre de Timut
Sorbet fraise
Menu N°2
“La mémoire nourrit une culture, alimente l’espoir et donne à chaque être sa dimension humaine.” -Elie Wiesel-
125€ / personne
3 Starters par personne:
Amuse bouche:
Le Saumon Fumé,
oeuf de hareng, gel de citron , fleur de nos cotes
En Entrée:
La Langoustine du Croisic
confit au sel puis brulé, avocat, agrumes, sarrasin
Le Poisson:
Dos de cabillaud
Tomate guérandaise , courgette marinée, herbes iodées du Croisic
vinaigrette douce l’anchois
La Viande:
Le Canard
En cannelloni de céleri, jus et chip’s d’oignon, salade de roquette
Stracciatella aux amandes
Sélection de fromage de chez Richard Teil
Pour finir sur une note sucré:
Tartare de fraise à l’estragon et poivre de Timut
Sorbet fraise
Menu N°3
“Le vin stimule l’appétit et donne du goût à la nourriture. Il favorise les discussions, l’euphorie et peut transformer un simple repas en événement mémorable.”
-Derek Cooper-
155€ /personne
En prélude:
Les Algues de la ferme marine du Croisic
Déclinaison de 3 bouchées salées sur le monde extraordinaire des algues
Amuse bouche:
Le maquereau brulé
Raviole de ricottta , bouillon parmesan , crémeux et pousses de petits pois , saucisson
Pour commencer :
La langoustine du Croisic
Caramel de patate douce à la framboise, betterave en fines lamelles, crème de balsamique
En Entrée :
Grosse frite, purée de carotte jaune, bar mariné au miso
Algue poivré, beurre carotte au piment d’espelette
Pour Suivre :
Le Homard facon couscous
Petit légumes, merguez croustillante, bouillon aux épices Marocaine, herbes fumées
Un poisson :
Dos de cabillaud
Tomate guérandaise brulé, courgette marinée, herbes iodées du Croisic
vinaigrette douce l’anchois
La Viande :
Le Canard
En cannelloni de céleri, jus et chip’s d’oignon, salade de roquette
Stracciatella aux amandes
Fromage sélectionné par Richard Teil
En dessert :
La Pêche
Confite au miel épicé au thym, crumble de spéculos, crème glacée à l’huile d’olive, mousse au miel