Cours de cuisine n° 1
95,00 €/personne
Cours de cuisine n° 2
125,00 €/personne
2 h de cours de cuisine avec fiches techniques, je prendrais en compte vos niveaux de cuisine, vos préférences et éventuels allergies. Vous me ferez parvenir vos souhaits sur différents thèmes que je pourrais aborder avec vous (légumes, sauces, poisson, viande, patisserie). Afin que je puisse mettre en place des recettes adaptées à chacun.
Une fois le cours fini, nous passerons à table pour déguster vos réalisations que j’aurai retravaillé.
Le déjeuner se déroulera en salle, au restaurant de la Villa Flornoy à Pornichet
Cours de cuisine n° 3
155,00 €/personne
Choix des produits ensemble selon vos envies, découverte de mon poissonnier, boucher, fromager, produits Italiens ect…
De ce petit tour au marché soit nous préparerons ensemble un menu à l’instinct ou soit nous sélectionnerons les produits des recettes que vous aurez choisi au préalable.
Puis, s’en suivra de 2 h de cours de cuisine par rapport à ce que vous avez choisi, soit menu à l instinct soit un menu déja établi avec vous.
Une fois le cours fini, nous passerons à table pour déguster vos réalisations que j’aurai retravaillé.
Le déjeuner se déroulera en salle, au restaurant de la Villa Flornoy à Pornichet.
"La cuisine est multi-sensorielle..."
Je vous propose des cours de cuisine au fourneau d’une cuisine professionnelle de la Villa Flornoy à Pornichet, ce moment convivial nous pourrons d’échanger sur la cuisine et de vous faire progresser dans cette passion commune .
Je serai a votre écoute pour toutes vos envies gastronomique, selon les thèmes que vous voudrez aborder, ce moment est a vous, je vous concocterai un cours de cuisine sur mesure.
Que se soit pour vous perfectionner, ou pour tout autres événements, tous mes cours serons sur le thème du partage et de la convivialité.
Les ateliers de Cuisine
"Moment convivial, bonne humeur et concentration."
“Je vous propose des moments conviviaux avec des cours de cuisine où nous pourrons échanger sur la cuisine, je vous donnerais tous mes trucs et astuces que j ai pu acquérir tout au long de ma carrière de chef de cuisine, des techniques faciles à refaire chez vous ou d’autres un peu plus pointues.”