UN CHEF ÉTOILÉ À DOMICILE
Vos Menus à Domicile
comme dans un restaurant étoilé
Les menus changent selon la saison et l’approvisionnement de mes producteurs, pêcheurs, bouchers.
Je les adaptent selon vos préférences, envies et allergies s’il y en a. »
Dites-moi vos envies et je ferai un menu en adéquation à vos souhaits et vos goûts .
Découvrez nos menus proposer en prestation chef à domicile
Menu N°1
“En France, la cuisine est une forme sérieuse d’art et un sport national.”
-Julia Child-
95 € / Personne
3 Starters par personne:
En Amuse bouche:
Maquereau confit au sel puis”brulée”, agrumes, avocat, sarrasin
En Entrée:
La Coquille Saint Jacques en cru et cuite
boeuf au miso, bisque de homard, céleri
La Viande :
Poitrine de cochon confite longuement ,
pressé de pomme de terre et feuille d’algues, velouté et graine de courge, champignon confit
Un Plateau de fromage de chez Richard Teil
Pour finir sur une note sucré:
Chocolat, crème confiture de lait, Petit Lu, glace nougat
Menu N°2
“La mémoire nourrit une culture, alimente l’espoir et donne à chaque être sa dimension humaine.” -Elie Wiesel-
125€ / personne
3 Starters par personne:
Amuse bouche:
Le Saumon Fumé,
agrumes, avocat, sarrasin
En Entrée:
La Coquille Saint Jacques,
choux fleur, crème acidulé, caviar de hareng, green meat
Le Poisson:
Dos de cabillaud,
rôti au beurre d’algues, dashi, coquillages, céleri
La Viande:
Filet de volaille vendéenne rôti,
pressé de pomme de terre, topinambour, jus de viande à l’huile de cacahuète
Sélection de fromage de chez Richard Teil et salade verte
Pour finir sur une note sucré:
Ananas confite au miel, fruits de la passion, mangue, sorbet citron vert
Menu N°3
“Le vin stimule l’appétit et donne du goût à la nourriture. Il favorise les discussions, l’euphorie et peut transformer un simple repas en événement mémorable.”
-Derek Cooper-
155€ /personne
En prélude:
Les Algues de la ferme marine du Croisic
Déclinaison de 3 bouchées salées sur le monde extraordinaire des algues
Amuse bouche:
Le “Rail” de Coques
Pomme de terre aux algues, fleurs et herbes de nos côtes
Pour commencer :
Le Homard breton
confit au sel puis brulé, avocat, agrumes, sarrasin
En Entrée :
Escalope de foie gras poêlé Noisette, céleris, énoki
Pour Suivre :
la Coquille Saint Jacques en cru et cuite
Tartare de boeuf a la topinambour et Caviar de hareng
Chip’s d’algues, bouillon de crustacé
Un poisson :
Tranche épaisse de lieu en basse température
Tartare d’huitre aux épinard , panais , lait de poule aux huitres
Vinaigrette herbacé
La Viande :
Quasi de Veau rôti ,
Butternut , jus à la sarriette, , ail en chemise, champignon
Fromage sélectionné par Richard Teil
En dessert :
La Mangue,
menthe, poivre de timute , fruits de la passion, sorbet Ananas, infusion à la menthe