UN CHEF ÉTOILÉ À DOMICILE


Vos Menus à Domicile
comme dans un restaurant étoilé

Les menus changent selon la saison et l’approvisionnement de mes producteurs, pêcheurs, bouchers.
Je les adaptent selon vos préférences, envies et allergies s’il y en a. »

Dites-moi vos envies et je ferai un menu en adéquation à vos souhaits et vos goûts .

Découvrez nos menus proposer en prestation chef à domicile

Menu N°1

« En France, la cuisine est une forme sérieuse d’art et un sport national. »

-Julia Child-

95 € / Personne

3 Starters par personne:

 En Amuse bouche:

  Maquereau confit au sel puis »brulée », agrumes, avocat, sarrasin 

En Entrée: 

La Coquille Saint Jacques en cru et cuite

boeuf au miso, bisque de homard, céleri

La Viande : 

Poitrine de cochon confite longuement , 

pressé de pomme de terre et feuille d’algues, velouté et graine de courge, champignon confit  

Un Plateau de fromage de chez Richard Teil 

Pour finir sur une note sucré:

Chocolat, crème confiture de lait, Petit Lu, glace nougat 

Menu N°2

« La mémoire nourrit une culture, alimente l’espoir et donne à chaque être sa dimension humaine. » -Elie Wiesel-

125€ / personne

3 Starters par personne:

Amuse bouche:

Le Saumon Fumé,

agrumes, avocat, sarrasin

 

En Entrée:

La Coquille Saint Jacques,

choux fleur, crème acidulé, caviar de hareng, green meat 

 

Le Poisson:

Dos de cabillaud,

rôti au beurre d’algues, dashi, coquillages, céleri 

 

La Viande:

Filet de volaille vendéenne rôti,

pressé de pomme de terre, topinambour, jus de viande à l’huile de cacahuète 

 

Sélection de fromage de chez Richard Teil et salade verte

 

Pour finir sur une note sucré:

Ananas confite au miel, fruits de la passion, mangue, sorbet citron vert

   

Menu N°3

« Le vin stimule l’appétit et donne du goût à la nourriture. Il favorise les discussions, l’euphorie et peut transformer un simple repas en événement mémorable. »

-Derek Cooper-

155€​ /personne

En prélude:

Les Algues de la ferme marine du Croisic

Déclinaison de 3 bouchées salées sur le monde extraordinaire des algues 

Amuse bouche:

Le « Rail » de Coques

Pomme de terre aux algues, fleurs et herbes de nos côtes 

Pour commencer :

Le Homard breton

confit au sel puis brulé, avocat, agrumes, sarrasin

  En Entrée :

Escalope de foie gras poêlé Noisette, céleris, énoki 

Pour Suivre :

   la Coquille Saint Jacques en cru et cuite

  Tartare de boeuf a la topinambour et Caviar de hareng

Chip’s d’algues, bouillon de crustacé 

Un poisson :

Tranche épaisse de lieu en basse température 

Tartare d’huitre aux épinard , panais , lait de poule aux huitres

Vinaigrette herbacé 

 La Viande :

Quasi de Veau rôti ,

Butternut , jus à la sarriette, , ail en chemise, champignon

Fromage sélectionné par Richard Teil

En dessert :

La Mangue,

 menthe, poivre de timute , fruits de la passion, sorbet Ananas, infusion à la menthe