“J ’aime l’esprit de la cuisine. Faire le marché, passer du temps en cuisine faire découvrir les différentes saveurs qui viennent de la terre et de la mer. Trouver de nouveaux produits les travailler, et faire partager ma cuisine”
“Je développe une cuisine à connotation marine qui ne revendique pas d’appartenance à une école, tout en cultivant un contraste rustique-prestige.”
Guillaume Brisard
dans les étoiles
À 15 ans, il débute à Mortagne-sur-Sèvre, en Vendée. Après ses maîtres d’apprentissage, c’est au tour de Joseph Delphin, à Sucé-sur-Erdre, de lui faire confiance pendant six ans. « Il m’a donné l’opportunité de m’épanouir. » Suit un petit « tour de France » qui le mène au Croisic. Accroché à son étoile, Guillaume Brisard fera tout pour ne pas la voir filer
Depuis 2020
J’ai créé Bris’ Art Culinaire afin de vous faire vivre ma passion et de vous faire découvrir mon univers, mes inspirations, ma cuisine en tant que chef à domicile et Chef Privé.
Vous donnez des cours de cuisine en vous transmettant mes petits trucs et astuces que j’ai pu acquérir depuis toutes ses années en hôtellerie et restaurant de luxe.
Ainsi que du consulting destiné à l’hôtellerie restauration.