- Directeur de la publication
- Bris art Culinaire
- Guillaume Brisard
- adresse du siège : Saint Nazaire
- + 33 6 62 54 21 38
- contact@bris-art-culinaire.fr
- Identification
- N° Siret : 979 633 898 RCS Saint- Nazaire
- N° TVA Intra : FR 71979633898
Agence Clicinfo web
Mail : bertrand@clicinfo.org
Internet : https://www.clicinfo-web.com
Adresse : La Baule
Téléphone : +33 (0)6 69 52 09 44
Forme juridique : SARL
N° de Siret – 49036271200039
N° de TVA intracommunautaire : FR19490362712
Les photos sont la propriété de ce site
avec l’autorisation de publication de
Contenu de l’onglet
Les données recueillies sur le site ne sauraient provenir que de l’enregistrement volontaire par les visiteurs d’une adresse de courrier électronique et/ou de données nominatives permettant de bénéficier de certaines fonctionnalités additionnelles du site, telles que l’espace téléchargement ou la fonctionnalité Suggérer ce site, à l’exception des adresses IP des visiteurs, qui sont enregistrées automatiquement par nos systèmes et par les systèmes de la société Google Inc. L’écrin de sel ne conserve pas les informations enregistrées sur le site et en garantit la confidentialité.
Propriété Intellectuelle
Les contenus du site sont soumis à la législation en vigueur sur le droit d’auteur et sont la propriété exclusive de Bris Art Culinaire. Toute reproduction et rediffusion de tout ou partie de ces contenus sont soumises à l’autorisation préalable, écrite et expresse.