Séminaires Ateliers de Cuisine
Faites découvrir à vos salariés, clients ou partenaires, les séminaires ateliers de cuisine « Team cooking »
Accessibles à tous, nous organisons votre évènement de A à Z.
De 6 à 20 personnes, nous vous proposons des prestations adaptées
au niveau de chacun dans une ambiance conviviale et fédératrice.
Challengez vos équipes pour doper vos résultats!
Récompensez vos salariés de leur investissement tout en développant la cohésion.
Développez votre image de marque, votre clientèle et fidélisez lès !
Contactez nous pour une offre adaptée à vos besoins!
UN TEAM BUILDING ENGAGÉ
▪ Sensibilisez vos collaborateurs aux bienfaits du fait maison et aux gestes écoresponsables . Le chef vous sensibilisera aux gestes pour respecter l’environnement en cuisine.
▪ À la carte ? Vous aurez le choix parmi différents menus élaborés avec des produits de saison, sourcés localement. Afin de respecter votre équipe dans toute sa diversité, la carte s’adapte aux régimes particuliers (santé, conviction, religion).
Déroulement de l’atelier
ACCUEIL
Enfilez votre tablier, le Chef Guillaume Brisard vous attend pour cuisiner de recettes de saisons avec des produits locaux.
PRÉPARATION DES METS – 2H
Comme une brigade de cuisine, coopérez pour réaliser un menu complet.
Une entrée, un plat principal et un dessert seront élaborés en cohérence sur cette session.
Apprenez aux côtés de notre Chef passionné qui vous transmettra les bons gestes et astuces culinaires pour épater vos proches.
DÉGUSTATION – 1H30
Le moment est venu de déguster le fruit de vos efforts collectifs.
Nous déjeunerons tous ensemble vos créations.
FIN DE L’ATELIER
Un café, un thé ou une tisane vous sont proposés pour clôturer cet évènement de partage.
Toute l’année, nous organisons des ateliers de cuisine pour vos moments de cohésion d’équipes de Nantes à Pornic.
Contactez-nous, nous vous répondrons dans les meilleurs délais pour vous proposer une offre commerciale clé en main !