Chef à domicile et Chef Privé La Baule et Nantes

Chef privé Nantes La Baule


Vos Menus à Domicile
comme dans un restaurant étoilé

Les menus changent selon la saison et l’approvisionnement de mes producteurs, pêcheurs, bouchers.
Je les adaptent selon vos préférences, envies et allergies s’il y en a. »

Dites-moi vos envies et je ferai un menu en adéquation à vos souhaits et vos goûts .

Découvrez nos menus proposés en prestation de chef à domicile et chef privé

Menu N°1

Menu n°1 chef à domicile

“En France, la cuisine est une forme sérieuse d’art et un sport national.”

-Julia Child-

95 € / Personne

3 Starters par personne:

 En Amuse bouche:

Roulé de poireau aux petits légumes , crème de céleri , vinaigrette anchois, coquillage 

En Entrée: 

Coquilles saint Jacques 
Tartare de boeuf a la topinambour et oeuf de hareng
Chip’s d’algues, bouillon de crustacé 

La Viande : 

Poitrine de cochon confite longuement ,

pressé de pomme de terre et feuille d’algues,

jus de viande à la brisure de truffe, champignon de saison

 

Un Plateau de fromage Maison Richard Teil 

 

Pour finir sur une note sucrée:

Fruits blanc et jaunes
Citron en gel , sorbet passion, oseille, zestes de citron vert, gingembre, estragon 
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Voir nos autres menus
en voir plus sur Menu n°1 chef à domicile Guillaume Brisard Chef à domicile

Menu N°2

Menu n°2 chef à domicile

“La mémoire nourrit une culture, alimente l’espoir et donne à chaque être sa dimension humaine.” -Elie Wiesel-

125€ / personne

3 Starters par personne:

Amuse bouche:

Le Saumon Fumé,

Oeuf de hareng, gel de citron , fleur de nos cotes

En Entrée:

La Coquille Saint Jacques

Céleri, algues, sarrasin

Le Poisson:

Dos de cabillaud

Carotte confite à l’orange, patate douce, jus fumé

La Viande:

Le Veau

Champignon mariné, jus et chip’s d’oignon, salade de roquette

Stracciatella aux amandes

Sélection de fromage de Maison Richard Teil

Pour finir sur une note sucrée:

Ananas rôti aux fruits de la passion, spoom mangue, sorbet agrumes

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en voir plus sur Menu n°2 chef à domicile Guillaume Brisard Chef à domicile

Menu N°3

“Le vin stimule l’appétit et donne du goût à la nourriture. Il favorise les discussions, l’euphorie et peut transformer un simple repas en événement mémorable.”

-Derek Cooper-

155€ /personne

En prélude:

Les Algues de la ferme marine du Croisic

Déclinaison de 3 bouchées salées sur le monde extraordinaire des algues

Amuse bouche:

Le Saumon Fumé,

Œuf de hareng, gel de citron , fleur de nos côtes

 

Pour commencer :

Grosse frite, purée de carotte jaune, bar mariné au miso

Algue poivré, beurre carotte au piment d’Espelette

 

 En Entrée :

Coquilles saint Jacques 
Tartare de bœuf a la topinambour et œuf de hareng
Chip’s d’algues, bouillon de crustacé 
 

Pour Suivre :

Le Homard  façon couscous

Petit légumes, merguez croustillante, bouillon aux épices Marocaine, herbes fumées

 

Un poisson :

Queue de lotte en maki

Épinard , panais, énoki

 

La Viande :

 Cannelloni de canard au céleri

 jus et chip’s d’oignon, salade de roquette

Stracciatella aux amandes

 

Fromage sélectionné par la maison Richard Teil

 

En dessert :

La Pomme

Confite au miel épicé et thym, crumble de Petit Lu,

Crème glacée à l’huile d’olive, mousse au miel

FAQ

Sur quel secteur peut-on contacter Bris'Art Culinaire?

Bris’Art Culinaire se déplace dans tout le 44 et notamment de La Baule à Nantes en passant par Pornic. Pour des prestations type mariage , le chef se déplace dans d’autres villes , n’hésitez pas à le contacter pour en savoir plus !

Il est rare que le chef se déplace dans une cuisine professionelle , il s’adapte à vos espaces c’est pourquoi il se déplace après chaque demande de devis pour faire un point sur vos envies de repas et pour visualiser l’espace de travail dédié le jour J.

Le chef convient d’un minimum de 6 convives et au maximum 35. Généralement, les tables de 12 sont idéales pour une bonne organisation du repas .