Chef à domicile et Chef Privé La Baule et Nantes
Vos Menus à Domicile
comme dans un restaurant étoilé
Les menus changent selon la saison et l’approvisionnement de mes producteurs, pêcheurs, bouchers.
Je les adaptent selon vos préférences, envies et allergies s’il y en a. »
Dites-moi vos envies et je ferai un menu en adéquation à vos souhaits et vos goûts .
Découvrez nos menus proposés en prestation de chef à domicile et chef privé
Menu N°1
Menu n°1 chef à domicile
“En France, la cuisine est une forme sérieuse d’art et un sport national.”
-Julia Child-
95 € / Personne
3 Starters par personne:
En Amuse bouche:
En Entrée:
La Viande :
Poitrine de cochon confite longuement ,
pressé de pomme de terre et feuille d’algues,
jus de viande à la brisure de truffe, champignon de saison
Un Plateau de fromage Maison Richard Teil
Pour finir sur une note sucrée:
Menu N°2
Menu n°2 chef à domicile
“La mémoire nourrit une culture, alimente l’espoir et donne à chaque être sa dimension humaine.” -Elie Wiesel-
125€ / personne
3 Starters par personne:
Amuse bouche:
Le Saumon Fumé,
Oeuf de hareng, gel de citron , fleur de nos cotes
En Entrée:
La Coquille Saint Jacques
Céleri, algues, sarrasin
Le Poisson:
Dos de cabillaud
Carotte confite à l’orange, patate douce, jus fumé
La Viande:
Le Veau
Champignon mariné, jus et chip’s d’oignon, salade de roquette
Stracciatella aux amandes
Sélection de fromage de Maison Richard Teil
Pour finir sur une note sucrée:
Ananas rôti aux fruits de la passion, spoom mangue, sorbet agrumes
Menu N°3
“Le vin stimule l’appétit et donne du goût à la nourriture. Il favorise les discussions, l’euphorie et peut transformer un simple repas en événement mémorable.”
-Derek Cooper-
155€ /personne
En prélude:
Les Algues de la ferme marine du Croisic
Déclinaison de 3 bouchées salées sur le monde extraordinaire des algues
Amuse bouche:
Le Saumon Fumé,
Œuf de hareng, gel de citron , fleur de nos côtes
Pour commencer :
Grosse frite, purée de carotte jaune, bar mariné au miso
Algue poivré, beurre carotte au piment d’Espelette
En Entrée :
Coquilles saint JacquesTartare de bœuf a la topinambour et œuf de harengChip’s d’algues, bouillon de crustacéPour Suivre :
Le Homard façon couscous
Petit légumes, merguez croustillante, bouillon aux épices Marocaine, herbes fumées
Un poisson :
Queue de lotte en maki
Épinard , panais, énoki
La Viande :
Cannelloni de canard au céleri
jus et chip’s d’oignon, salade de roquette
Stracciatella aux amandes
Fromage sélectionné par la maison Richard Teil
En dessert :
La Pomme
Confite au miel épicé et thym, crumble de Petit Lu,
Crème glacée à l’huile d’olive, mousse au miel
FAQ
Sur quel secteur peut-on contacter Bris'Art Culinaire?
Bris’Art Culinaire se déplace dans tout le 44 et notamment de La Baule à Nantes en passant par Pornic. Pour des prestations type mariage , le chef se déplace dans d’autres villes , n’hésitez pas à le contacter pour en savoir plus !
Ma cuisine n'est pas professionnelle, est-il possible pour lui de réaliser le repas ?
Il est rare que le chef se déplace dans une cuisine professionelle , il s’adapte à vos espaces c’est pourquoi il se déplace après chaque demande de devis pour faire un point sur vos envies de repas et pour visualiser l’espace de travail dédié le jour J.
Quel est le minimum et le maximum d'invités pour un repas de chef à domicile?
Le chef convient d’un minimum de 6 convives et au maximum 35. Généralement, les tables de 12 sont idéales pour une bonne organisation du repas .