UN CHEF ÉTOILÉ À DOMICILE


Vos Menus à Domicile
comme dans un restaurant étoilé

Les menus changent selon la saison et l’approvisionnement de mes producteurs, pêcheurs, bouchers.
Je les adaptent selon vos préférences, envies et allergies s’il y en a. »

Dites-moi vos envies et je ferai un menu en adéquation à vos souhaits et vos goûts .

Découvrez nos menus proposer en prestation chef à domicile

Menu N°1

“En France, la cuisine est une forme sérieuse d’art et un sport national.”

-Julia Child-

95 € / Personne

3 Starters par personne:

 En Amuse bouche:

  Sardine boudin noir, petits pois , vinaigrette miso, pousse de petit pois , huile de Miso

En Entrée: 

Les langoustines du Croisic

Roulé de poireau aux petits légumes , crème de céleri ,, vinaigrette anchois,

La Viande : 

Poitrine de cochon confite longuement ,

pressé de pomme de terre et feuille d’algues,

Tartare d’algues et salicorne, énoki mariné

Un Plateau de fromage de chez Richard Teil 

Pour finir sur une note sucré:

Tartare de fraise à l’estragon et poivre de Timut

Sorbet fraise

Menu N°2

“La mémoire nourrit une culture, alimente l’espoir et donne à chaque être sa dimension humaine.” -Elie Wiesel-

125€ / personne

3 Starters par personne:

Amuse bouche:

Le Saumon Fumé,

oeuf de hareng, gel de citron , fleur de nos cotes

En Entrée:

La Langoustine du Croisic

confit au sel puis brulé, avocat, agrumes, sarrasin

Le Poisson:

Dos de cabillaud

Tomate guérandaise , courgette marinée, herbes iodées du Croisic

vinaigrette douce l’anchois

La Viande:

Le Canard

En cannelloni de céleri, jus et chip’s d’oignon, salade de roquette

Stracciatella aux amandes

Sélection de fromage de chez Richard Teil

Pour finir sur une note sucré:

Tartare de fraise à l’estragon et poivre de Timut

Sorbet fraise

   

Menu N°3

“Le vin stimule l’appétit et donne du goût à la nourriture. Il favorise les discussions, l’euphorie et peut transformer un simple repas en événement mémorable.”

-Derek Cooper-

155€ /personne

En prélude:

Les Algues de la ferme marine du Croisic

Déclinaison de 3 bouchées salées sur le monde extraordinaire des algues

Amuse bouche:

Le maquereau brulé

Raviole de ricottta , bouillon parmesan , crémeux et pousses de petits pois , saucisson

Pour commencer :

La langoustine du Croisic

Caramel de patate douce à la framboise, betterave en fines lamelles, crème de balsamique

 En Entrée :

Grosse frite, purée de carotte jaune, bar mariné au miso

Algue poivré, beurre carotte au piment d’espelette

Pour Suivre :

Le Homard  facon couscous

Petit légumes, merguez croustillante, bouillon aux épices Marocaine, herbes fumées

Un poisson :

Dos de cabillaud

Tomate guérandaise brulé, courgette marinée, herbes iodées du Croisic

vinaigrette douce l’anchois

La Viande :

Le Canard

En cannelloni de céleri, jus et chip’s d’oignon, salade de roquette

Stracciatella aux amandes

Fromage sélectionné par Richard Teil

En dessert :

La Pêche

Confite au miel épicé au thym, crumble de spéculos, crème glacée à l’huile d’olive, mousse au miel